当前位置:首页 > 赛事公告 > 竞彩足球:阿莱格里望尤文图斯保持最高水准

竞彩足球:阿莱格里望尤文图斯保持最高水准

发布时间:2020-01-07 07:14:02   文章来源:网络    浏览次数:257

在尤文图斯3-0击败克罗托内之后,他们赢得了本赛季的意甲冠军,这是他们连续第六次获得意甲冠军。对此,教练阿莱格里说尤文图斯现在已经达到了一个非常高的水平。下一个问题是如何保存它。

阿莱格里说:“首先,我们要感谢为球队赢得所有六个联赛冠军的六名球员。他们将成为传奇。我必须表扬这些球员。他们做了一件非常困难的事情。”

在是否留下的问题上,阿莱格里说:“这取决于我和球队。我很高兴执教尤文图斯。我还没有和马洛塔JC谈过这个。我们将坐下来讨论下一步做什么。尤文图斯现在已经达到了如此高的水平,我们必须继续保持下去,这并不容易,我们必须努力前进。”

此外,尤文图斯将在下一场冠军联赛决赛中对阵皇家马德里,他们有机会在本赛季赢得三冠王。

上一篇:2016年NBA选秀 火箭再选中国球员-周琦43顺位选中
下一篇:周日07J联赛 横滨水手VS甲府风林推荐分析