当前位置:首页 > 赛事公告 > 体育国际赛情报:委内瑞拉近一年没踢比赛

体育国际赛情报:委内瑞拉近一年没踢比赛

发布时间:2019-11-04 19:45:50   文章来源:网络    浏览次数:3292

国际比赛委内瑞拉VS哥伦比亚2018-09-08 08: 00

这场友谊赛是南美球队之间的比赛。委内瑞拉目前排名世界第33位。该队在世界预赛中表现不佳,未能获得世界杯门票。委内瑞拉在上一次世界杯预选赛中扮演了精彩绝伦的角色,接连与乌拉圭、阿根廷和哥伦比亚交手。然而,由于自身实力,委内瑞拉没有参加任何重大比赛。球队中稍有名气的球员是纽卡斯尔联队前锋隆多(Rondo)和都灵队的中场林孔(Rincon),但到目前为止,委内瑞拉国家队已经有近一年没有比赛了,状态不明。

哥伦比亚目前排名世界第16位。作为一支强大的南美球队,该队在今年夏天的世界杯第一场比赛中输给了日本。然而,它赢得了连胜,并在小组中取得了资格。淘汰赛被英格兰点球淘汰。很遗憾,这个队没有进入前八名。值得一提的是,戴维森·桑切斯(Davidson Sanchez)、米娜(Mina)和团队中的其他人表现出色,也受到了欧洲强队的赞赏。目前,该队的九名主要队员都在五个大联盟比赛。该队的两名王牌球员法尔考和JRO已经摆脱了伤病。哥伦比亚相对健康,该队在世界杯后很快就跑得很好。

在过去的六场比赛中,这两支球队创下了两胜两平两负的纪录,委内瑞拉与哥伦比亚平起平坐。

委内瑞拉已经很久没有比赛了,它的状态也不为人知。哥伦比亚在世界杯上踢得很好。亚运会以低半分和低半分开始。与以前的结果相比,让步是合理的。数据支持相对较强。上层的水位在后期一路下降。亚运会有向半个目标过渡的趋势。这对客队来说应该是一个积极的转变。哥伦比亚有望获胜并凯旋而归。

上一篇:2017年中超3月3日开赛 恒大申花魔鬼开局
下一篇:绝地求生龙四哥回应节奏:有人想把我推向深渊 只会让我变更强大